妊娠・出産 お腹の張りがあまり感じなくて、お腹の痛みと腰痛だけでも前駆陣痛と言… お腹の張りがあまり感じなくて、お腹の痛みと腰痛だけでも前駆陣痛と言えますか??😭 今日は朝から緩くお腹痛い時あったんですが、30分くらい前から少し重たい感じでお腹の痛みと腰痛あります😓 張りの痛みとかではないので張りはそんなにないのかなと思いますが、、😭 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ひー 私は産んだとき、お腹の張りはあまり感じず、陣痛きましたよ!お腹が痛くて腰がじわじわ痛かったので、それが前駆陣痛だったのかもしれないです(*^▽^*) 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント