♡YU♡
こんにちは!
おそらく高温期に入ってると思います。
私の場合クロミッド服用周期は、決まって体温がガタガタでした。
お薬を服用しているので、通常のように綺麗に二層にはならないこともあるみたいですね(*^^*)
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。初めてタイミング取ったので気になってしまいました。もう少し様子見ます。ありがとうございました。
♡YU♡
こんにちは!
おそらく高温期に入ってると思います。
私の場合クロミッド服用周期は、決まって体温がガタガタでした。
お薬を服用しているので、通常のように綺麗に二層にはならないこともあるみたいですね(*^^*)
KAORI
回答ありがとうございます。そうなんですね。初めてタイミング取ったので気になってしまいました。もう少し様子見ます。ありがとうございました。
「クロミッド」に関する質問
不妊治療で体外受精です。 今周期、生理3日目で卵胞がみえず、5日後(生理8日目)でどうにか1個出現しました。また、3日後にみましょうっていわれました。クロミッドの処方もなしでした。内服なしですか?と聞いたのですが…
多嚢胞でなかなか排卵しなかった方いますか? 2024年4月から不妊専門クリニックでタイミングみてもらいながら1人目妊活中です! 自力では全く卵胞が育たず、フェマーラを内服して3回トライしましたがだめでした。排卵まで…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
妊活人気の質問ランキング
コメント