※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっしー
妊活

2人目の妊活について、クロミッドを使わず自然妊娠が難しいと感じています。病院に行くことを考えていますが、3歳の娘を連れて行くのが大変で悩んでいます。待ち時間が長いと娘がじっとしていられないのではないかと心配です。毎月の自然妊娠の試みがメンタル的に辛いです。

1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭?
2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭
すぐ終わるならいいけど待ち時間長い時大人しく待っとけないだろうから行くの悩んでます😭
でも正直自然妊娠無理だろうなって思いながら毎月トライするのもメンタル的にしんどくて😔

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

1人目、クロミッドとタイミング法で妊娠して、
2人目は自然妊娠しました!

• ななっしー

ななっしー

理想すぎます😭✨️
    何周期かかりましたか🥺?
    後排卵検査薬とか使いましたか🥺?
    質問ばかりすみません🙇🏻‍♀️

• 3時間前
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

1人目のクロミッドとタイミング法のときは排卵検査薬使用、6周期でした!
    2人目は排卵検査薬使ってなくて、妊活しようとも考えてない時だったんです🤔
    ただ、普通に旦那にラブホに連れてかれて燃え上がったその時がドンピシャだったようで🙇‍♀️

• 3時間前