その他の疑問 ケータイやiPhoneに詳しい方お願いします写真アプリを利用していました… ケータイやiPhoneに詳しい方お願いします 写真アプリを利用していましたが、 お試しで、プレミアム会員として写真を保存していました 今日キャリア変更して引き継ぎをしていたところ そのアプリが現在配信停止になっていました お試し後、月額会員として自動更新だと思います。 ダウンロードができない為、退会ができません。 この場合キャリア変更しても勝手に更新されて請求がきますでしょうか? ちなみにpool というアプリになります。。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り アプリ 写真 ケータイ まま コメント はち 支払い方法は何にしてましたか? クレジットカードにしてたら今後も請求が来るかもです😓 前のスマホでもWi-Fi繋げば使えると思うのでそれで退会すればいいんじゃないでしょうか?😊 1月5日 まま 支払いは特に指定してなかったはずですが、どうだろう。。 まさか配信停止とは知らず、初期化して下取りしてしまいました。。 どうしよう。。 1月5日 はち docomoのアンドロイド使ってた時は毎回支払い方法を選んでてSoftBankのiphon使ってる時は初めてのアプリ課金でカード登録したらそれ以降ずっとカード払いになってるので何かしら支払い方法は選んでるはずなんですが… 配信停止は困りましたね💦 アプリの会社を検索してみて電話で問い合わせるしかなさそうですね😣 1月5日 まま アプリ課金はカード登録してました! いまiPhoneの設定からカード情報消してみました笑 先程アプリの会社にメールで問い合わせしてみました! 電話では受け付けてないらしく。。 怪しかったら嫌だな、、 回答ありがとうございました! 1月5日 はち カード情報消したなら引き落とし出来なさそうですね😊 最近は電話受け付けしてないとこも多いみたいなので怪しくないといいですね😣 お力になれずすみません。。 グッドアンサーありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
支払いは特に指定してなかったはずですが、どうだろう。。
まさか配信停止とは知らず、初期化して下取りしてしまいました。。
どうしよう。。
はち
docomoのアンドロイド使ってた時は毎回支払い方法を選んでてSoftBankのiphon使ってる時は初めてのアプリ課金でカード登録したらそれ以降ずっとカード払いになってるので何かしら支払い方法は選んでるはずなんですが…
配信停止は困りましたね💦
アプリの会社を検索してみて電話で問い合わせるしかなさそうですね😣
まま
アプリ課金はカード登録してました!
いまiPhoneの設定からカード情報消してみました笑
先程アプリの会社にメールで問い合わせしてみました!
電話では受け付けてないらしく。。
怪しかったら嫌だな、、
回答ありがとうございました!
はち
カード情報消したなら引き落とし出来なさそうですね😊
最近は電話受け付けしてないとこも多いみたいなので怪しくないといいですね😣
お力になれずすみません。。
グッドアンサーありがとうございます!