産婦人科・小児科 静岡県焼津市の前田産科婦人科に通っています。本日鼻水がひどく、耳鼻… 静岡県焼津市の前田産科婦人科に通っています。 本日鼻水がひどく、耳鼻科を受診しました。 薬をもらいましが、産婦人科でのんでいいか確認してくださいとのことでしたので、産婦人科に電話したいのですが、診察時間以外に電話をかけても対応してくれるんでしょうか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 産婦人科 静岡県 焼津市 はるちゃん。(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 対応してくれますよー✩*॰¨̮ でもお産とか入ってると後でもう1回かけてくださいって言われます(*^^*) 1月7日 はるちゃん。 回答ありがとうございます!! 無事電話して聞けました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん。
回答ありがとうございます!!
無事電話して聞けました😊