妊娠・出産 明日で9か月になります。健診で出血があり、医師に相談して張り止めをもらいましたが、再び鮮血が出て不安です。 明日で9か月になります! 今日健診だったんですが、病院に行く前にトイレに行ったら少量の出血がおりものシートに付いていました(-。-; 尿検査の際にもティッシュで拭うと薄っすら付いてる感じです。 医師に相談して張り止めをもらったのですが、先程トイレに行くと鮮血がおりものシートに付いてました… 不安です。。。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り おりもの 病院 おりものシート 鮮血 健診 トイレ Mr.赤猫(7歳) コメント まーりん 病院に電話しましたかー?😊 張り止めが出ているということは切迫気味なんですかね?? 1月5日 Mr.赤猫 今確認したばかりなのでまだ病院には連絡していません。 さっきの健診で出血があったことを伝えたら張り止めを貰いました(´・ω・`) 子宮口は特に問題ないようです💧 1月5日 まーりん 移動で刺激されたんですかね?💦 わたしなら一応病院に電話します‼︎ 1月5日 Mr.赤猫 それ有るかも知れないですね💧 もう少し様子を見て、まだ鮮血が出るようなら電話してみます😅 ありがとうございます❗️ 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.赤猫
今確認したばかりなのでまだ病院には連絡していません。
さっきの健診で出血があったことを伝えたら張り止めを貰いました(´・ω・`)
子宮口は特に問題ないようです💧
まーりん
移動で刺激されたんですかね?💦
わたしなら一応病院に電話します‼︎
Mr.赤猫
それ有るかも知れないですね💧
もう少し様子を見て、まだ鮮血が出るようなら電話してみます😅
ありがとうございます❗️