※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sO-ちゃん
妊娠・出産

6ヶ月の時男の子と言われたが、昨日の検診で女の子と言われ、エコーで男の子らしきものが見えたが、隠れているだけか心配。

1度シンボルらしきものが見えて男の子と言われたのに、途中から女の子、又は生まれてみて女の子だった方いますか?

私は一度6ヶ月の時に男の子と言われたのですが、昨日の検診で女の子だよ〜と言われ、男の子って言われてましたけど…って言うと、
あれ、今日は割れ目に見える(笑)ちんちんどこいった〜隠れてるのかな?と言われました😅
でも一度たまたまらしきものがエコーに写ってるので隠れてるだけですかね?💦

コメント

blanc717

はじめてのお腹エコーの時に男の子判定されました!臍の緒とかで見間違いとか良く聞く話だから「可能性が高いんですよね?」と聞いたら「もー絶対に100%男の子」と断言!
その数ヶ月後に膣エコーしたら女の子でした 笑笑
逆子だったので膣エコーだと、ちょうどしたから赤ちゃんのオマタを覗き込むかたちになり、われめがしっかり確認できました!生まれてきた子もやはり女の子でした。

あの自信満々の断言は何だったんだか😅

• sO-ちゃん

sO-ちゃん

コメントありがとうございます!

そんなことがあるんですね😳💦
    100パーセントだなんて余程自信があったんですかね💦(笑)

• 1月5日
  • blanc717

blanc717

ほんと!
    「男の子なら、一緒にサッカーできるね」って言ってたので、女の子なの判明して戸惑いました😅
    そのせいか、娘は2歳前ですでに上手にサッカーボールを蹴ってます 笑

• 1月5日