妊娠・出産 ベビーナブというものがあることをこのアプリで知りました😊前はそんなの… ベビーナブというものがあることをこのアプリで知りました😊前はそんなのなかったような気が…時代はすごいですね☺️今日12w 1dで妊婦健診行ってきたんですがちょうど横の写真があったので分かる人いたら教えていただけたら…と思い投稿します💦なんかいまいち分からないんですよね😢 最終更新:2018年1月6日 お気に入り アプリ 妊娠12週目 妊婦 ベビー ベビ 写真 妊婦健診 ベビーナブ ミル(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 画像が荒いので、nubがエコーの横線と同化していて、nubかもしれないしエコーの横線かもしれないしって感じですね(笑)💦 1月6日 ミル ですよねー😱今上の子が男の子なんで、できれば女の子が欲しいんですが…男の子でも健康に生まれてくれればいいんですけどねっ!😊当分分かるまで楽しみにしてますw ありがとうございます❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミル
ですよねー😱今上の子が男の子なんで、できれば女の子が欲しいんですが…男の子でも健康に生まれてくれればいいんですけどねっ!😊当分分かるまで楽しみにしてますw
ありがとうございます❤️