コメント

退会ユーザー
画像が荒いので、nubがエコーの横線と同化していて、nubかもしれないしエコーの横線かもしれないしって感じですね(笑)💦
退会ユーザー
画像が荒いので、nubがエコーの横線と同化していて、nubかもしれないしエコーの横線かもしれないしって感じですね(笑)💦
「妊婦健診」に関する質問
職場に35歳の医療事務の方がいます。 私は28歳で看護師です。 最近その方が妊娠をしたらしくお昼休憩になるといつも妊婦健診の話をしてきます。その人は自慢とかしてるわけではなく本当に情報提供として私に妊婦健診の話…
幼児食、いつまで分けていますか? 3歳過ぎたあたりから大人も薄味にして一緒の食べています。 妊婦健診で浮腫んでるから塩分控えてねーと言われるんですが、私が摂り過ぎなら子ども摂り過ぎだと思えて心配になりました💦
ふと思ったのですが、、 個人の産院って入院できる部屋が少ないのですが、もし出産が集中した場合など人数オーバーしたときってどうしてるのでしょうか🤔?? それ用に部屋あるのでしょうか? 私の入院したところはマッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミル
ですよねー😱今上の子が男の子なんで、できれば女の子が欲しいんですが…男の子でも健康に生まれてくれればいいんですけどねっ!😊当分分かるまで楽しみにしてますw
ありがとうございます❤️