お金・保険 新築またはリフォームされた方にお聞きしたいです。お風呂のメーカーを… 新築またはリフォームされた方にお聞きしたいです。 お風呂のメーカーをどこにするか迷っています。 保温性の高い浴槽、断熱性能があり乾きやすい床 この二つは欲しいと思っていて、費用はできるだけ抑えたいです。 おすすめがありましたら教えてください。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 お風呂 おすすめ 熱 新築 ひまわり(8歳) コメント しー TOTOのほっカラリ床、魔法瓶浴槽のものにリフォームしました! 床はすぐ乾くし夕方入れたお風呂は夜中まで暖かいしとてもいいですよ(^○^) やっぱり水回りはTOTOとてもいいです! 1月5日 ひまわり ありがとうございます(^^) 今日早速TOTOのショールームに行ってきました! ほっカラリ床も魔法びんもとてもいいですね🤣 TOTOにしようかな☆ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます(^^)
今日早速TOTOのショールームに行ってきました!
ほっカラリ床も魔法びんもとてもいいですね🤣
TOTOにしようかな☆