妊娠・出産 妊娠5週目です。骨盤ベルトの購入を考えてます。前回はトコちゃんベル… 妊娠5週目です。骨盤ベルトの購入を考えてます。前回はトコちゃんベルトを使用してたのですが私のお尻の形がよくないせいなのかずり上がってきてすぐに使わなくなっちゃいました。今検討してるのがワコールの産前産後骨盤ベルトです。使用してた方いらっしゃいますか?他にもおすすめがあれば教えてください!! 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 妊娠5週目 ワコール おすすめ 産後 トコちゃんベルト 夏子(8歳, 12歳, 29歳) コメント ジムニーちゃん ワコールのを使ってました。 産前産後用の物と犬印のも産前用に買いました。 どちらも使いやすく、重くなったお腹を支えてくれました。 9月9日 夏子 アドバイスありがとうございます!! 犬印ですね 一度店頭に行って手にとってみます♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏子
アドバイスありがとうございます!!
犬印ですね
一度店頭に行って手にとってみます♪