子育て・グッズ 乳腺炎の一歩前で昨日母乳外来に行きました。詰まりはマシになったので… 乳腺炎の一歩前で昨日母乳外来に行きました。 詰まりはマシになったのですが、白斑が大きくなってきてる気がします。 これは悪化してるということでしょうか?? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 母乳 白斑 母乳外来 ぺーすけ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント Mao 乳の張りや痛みはどうですか? 応急処置としては、ピアバーユを乳首にぬってラップでパックしてください。 気になるようでしたら早めに外来へ行くことをオススメします。 1月5日 ぺーすけ 頻回授乳してるので胸の張りはそこまでありません。痛みは昨日よりはマシな気がします。シコリもマシになってきてますが、何故か白斑だけ色が濃くなってきました。バーユにラップでマシになるのですか?!はじめて聞きました!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
頻回授乳してるので胸の張りはそこまでありません。痛みは昨日よりはマシな気がします。シコリもマシになってきてますが、何故か白斑だけ色が濃くなってきました。バーユにラップでマシになるのですか?!はじめて聞きました!!