サプリ・健康 何度も何度も扁桃炎になって高熱を出して1週間寝込む旦那!2年前から扁桃… 何度も何度も扁桃炎になって高熱を出して1週間寝込む旦那!2年前から扁桃腺を切れと言ってもやらない。今年も元旦から現在まで扁桃炎でずーっと看病。一人で子育てしながら看病。 イヤイヤ期に近づいてきた娘はよく泣いたりだだをこねるようになり、子供が泣くとあからさまにイライラした態度を見せてくる旦那。 体調が悪くて辛いのもわかるけど もう疲れました。旦那の機嫌取りもしなきゃいけないの? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 子育て 熱 体 泣く イヤイヤ期 はな丸✧˖(8歳) コメント ひま 扁桃腺の位置的に切れない場所であったり 切っても再発する可能性があること 切ったら切ったで後遺症が残ることもあるので 切ることがベストなのかは微妙ですよね… 1月5日 はな丸✧˖ そうなんですね…😢 何も知らずにイライラしていました… ありがとうございます! 1月5日 ひま 私も12.3年扁桃腺と付き合ってます! 私の従兄弟は扁桃腺切りましたが 再発したのもあり 母が切っても意味無いからって 今もお付き合い中です! 1年前、病院に行ったら切っても意味無い場所だね!と 言われました! 友人は切って再発はしませんでしたが 後遺症で熱が出る時は高熱では無くなったけど 37℃代が1週間くらい続くって言ってました! 1月5日 はな丸✧˖ 詳しく教えてくださりありがとうございます😢 扁桃炎厄介ですね、、これから先も高熱、看病を繰り返していかなきゃなんですね…😔😔 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな丸✧˖
そうなんですね…😢
何も知らずにイライラしていました…
ありがとうございます!
ひま
私も12.3年扁桃腺と付き合ってます!
私の従兄弟は扁桃腺切りましたが
再発したのもあり
母が切っても意味無いからって
今もお付き合い中です!
1年前、病院に行ったら切っても意味無い場所だね!と
言われました!
友人は切って再発はしませんでしたが
後遺症で熱が出る時は高熱では無くなったけど
37℃代が1週間くらい続くって言ってました!
はな丸✧˖
詳しく教えてくださりありがとうございます😢
扁桃炎厄介ですね、、これから先も高熱、看病を繰り返していかなきゃなんですね…😔😔