子育て・グッズ nunaのベビーチェアを検討中で、足が着くか気になります。使い勝手や評判を教えてください。 nunaのベビーチェアを購入しようか検討中なんですが、使っている方もしくは評判などご存知の方いましたら使い勝手など教えて下さい! 足がしっかり着く椅子のほうごいいと聞くので足が着かないのが気になっています。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り ベビーチェア ベビー 椅子 ベビ ohana(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちぃ うちこれといろいろ迷ってて…溝のところに食べ物が入っちゃうと取るのが面倒って口コミがありました。 カトージのとも迷ってて、結局ファルスカにしました。 1月5日 ohana 回答ありがとうございます(^^) ゴミが溜まると取りづらいって口コミありましたね💦 ファルスカどうですか?布製だと汚れとか気になるかなぁと思ったんですが。 1月5日 ちぃ 安かったのと笑 軽くて床の掃除が楽です。 しばらくテーブル外して使っていて、重心が前に行くので興奮すると危なかったんですが、テーブル使うと興奮しても椅子が動かないので今は心配いらないです。 汚れたらサッと拭いて、お天気の日に洗濯しています。 椅子の裏に工具があって、外して洗濯してまた組み立てます。慣れれば大丈夫ですが、好みがあると思います。 後頭部が当たるところが固くて…暴れてゴンゴンぶつけて見てると痛そうなんですが、痛みで泣くことは今のところないです。 1月5日 ohana ご丁寧にありがとうございます😊 外して洗濯出来るんですね! 後頭部が当たるところが固いというのが新たに気になりますが検討してみます(o^^o) 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohana
回答ありがとうございます(^^)
ゴミが溜まると取りづらいって口コミありましたね💦
ファルスカどうですか?布製だと汚れとか気になるかなぁと思ったんですが。
ちぃ
安かったのと笑
軽くて床の掃除が楽です。
しばらくテーブル外して使っていて、重心が前に行くので興奮すると危なかったんですが、テーブル使うと興奮しても椅子が動かないので今は心配いらないです。
汚れたらサッと拭いて、お天気の日に洗濯しています。
椅子の裏に工具があって、外して洗濯してまた組み立てます。慣れれば大丈夫ですが、好みがあると思います。
後頭部が当たるところが固くて…暴れてゴンゴンぶつけて見てると痛そうなんですが、痛みで泣くことは今のところないです。
ohana
ご丁寧にありがとうございます😊
外して洗濯出来るんですね!
後頭部が当たるところが固いというのが新たに気になりますが検討してみます(o^^o)