妊娠・出産 1番最初の胎動ってどんな感じですか?なんか先輩にはお腹がコポコポいう… 1番最初の胎動ってどんな感じですか? なんか先輩には お腹がコポコポいう感じって言われて 最近寝てる時に良くなります。 食後でもなく、便秘でもなく(´・ω・`) これが胎動なんでしょうか。 今日の検診でよく動いていたので そうかなぁ?と思いましたが(*´д`*) 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 胎動 検診 Kxx(9歳) コメント naami まさにポコポコでした! 初めは「ん?これが胎動?」と あやふやでしたが 日が経つにつれて どんどん激しくなってきました。 嬉しい変化ですよね♡ 9月9日 Kxx やはりこれがそうなのか…(*´д`*)💓 なんだか嬉しくなりました♡ ありがとうございます☺ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kxx
やはりこれがそうなのか…(*´д`*)💓
なんだか嬉しくなりました♡
ありがとうございます☺