その他の疑問 妊娠前から酷い頭痛もちで嘔吐を伴うほどでした。妊娠中期あたりから不… 妊娠前から酷い頭痛もちで嘔吐を伴うほどでした。妊娠中期あたりから不思議と頭痛が消えましたが産後また復活し酷い時には週に4日ほどクスリを呑んだりもしました。子供がいるのでらクスリを呑んで寝ているというわけにもいかず辛い日々を過ごしています。頭痛もちで育児をされている方はどのようにして対処しているか教えていただきたいです。数年前にMRIをとったときは異常なしでした。 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 妊娠中期 産後 育児 妊娠前 ぶさみ(8歳, 10歳) コメント chirin 頭痛つらいですよねー。 私は子供を連れて行ける整体に通っていました。 肩凝り、首凝りからもくるので少し楽になりましたよ。 それでもダメなら病院でもらってる薬をのんでます。 9月9日 ぶさみ 整体いいですねー(•_•̥)子連れでいけそうなところ探してみます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶさみ
整体いいですねー(•_•̥)子連れでいけそうなところ探してみます✨