コメント

RY ♛ Mama
娘がバイバイを覚えてしばらくは
逆向きでしたよ😊
RY ♛ Mama
娘がバイバイを覚えてしばらくは
逆向きでしたよ😊
「1歳」に関する質問
2泊3日か、3泊4日で名古屋観光予定です。 1歳、5歳の男の子を連れて、飛行機で行く予定です✈️ レゴランドと名古屋港水族館の他に 近間でおすすめの場所はありますか?🥺 上の子が車酔いしてしまうので、 基本的に電車移…
ミルクの減らし方と離乳食の量について教えてください! 来月頭で1歳になるのですが、離乳食の進みが遅く、まだまだミルクを飲んでいます。 最近ようやく後期食を食べられるようになってきて、食べる量も増えてきたので…
福岡市です。 4月にきょうだい同時入園を考えていて点数が180になる予定なのですが、見込みはあると思いますか?😭 希望の園が2つあるのですが、1歳と2歳クラスが同時に空いたことはここ数年ないと言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーあ
良かったらいつぐらいで普通のバイバイに直ったか教えてくださいm(_ _)m
RY ♛ Mama
うちは09ヵ月、10ヵ月ぐらいで始めて
01歳半とかぐらいで普通になった
記憶があります!!
曖昧ですがすいませんm(_ _)m
あとは私達が普通にバイバイするのが
赤ちゃんには反対に見えるみたいで
私達も反対にバイバイしたら
普通にバイバイする時もありました😊
とーあ
そうなんですね!娘も直るのであれば普通のバイバイになってくれたらいいんですけど( ; ; )
あえて反対にバイバイする方法、私達も使わせてもらいますm(_ _)m
アドバイスありがとうございます!