コメント

退会ユーザー
初めは空気のようなポコっという感覚でした!
グニュ系は20w超えてからかな

たっこ
始めは、お腹の具合悪いのかな⁉︎って感じでした。
ママリでも相談させてもらいました(^^)
未だに、明らかに胎動だと分かるようになっても腸が動いてる様なお腹の調子が悪い時と同じ感覚になりますよ♪
-
がちゃ
お返事ありがとうございます☆
皆さんそれぞれ違った感じ方なんですね!
ぐにゅ〜も、もしかしたら胎動の始まりなのかも?!と思えてきました😆- 1月5日
-
たっこ
胎動だと思いますよ♪
私早いけど、13週くらいでくしゃみ後にお腹の中でモゾモゾして驚いてました笑- 1月5日
-
がちゃ
本当ですか😆?!
わ〜✨
もっと胎動感じたいです😍✨- 1月5日

結優
最初の頃は小魚にツンツンされてるような胎動で、グニュッとなるのはもう少し大きくなってからでしたね。魚が大きくなっていくような感じだったので。
-
がちゃ
最初はそうなんですね〜😅
もう少し大きくなってからを楽しみに待ってみます😌- 1月5日

ays
はじめは、水の中で空気が出る感じ?ポコっていう感じでした☆
早い方は感じるのも早いみたいなので、もしかしたら胎動かもしれないですね☆
もう少し週数たつとはっきりわかるようになるので、楽しみですね♡
-
がちゃ
胎動も人それぞれ個人差があるんですね!
いつ頃分かるのかな〜と、今から楽しみです😊- 1月5日

ぽの
早い人はもうわかる週数みたいなので、ぐにゅっとしたのはもしかしたら遊んでてぶつかったんですかね😊
うちの子は最近ぐにゅっと押されるようになりましたが、最初は「ポッ」という感じでした。なんとなくこれだ!と母の勘で思っていて、日に日に大きくわかるようになったので確信持てましたよ👐
-
がちゃ
人によって感じ方も違うんですね😃
私は昨夜の一瞬だけだったので、これからもっとハッキリと胎動分かるようになるのが楽しみです😊- 1月5日
がちゃ
これはやはり腸が動いていて、まだ胎動感じるのは早かったんですかね😅
初めての事で舞い上がっちゃいました💧💧