雑談・つぶやき 10時から検診!22週過ぎたから今日こそは性別教えてくれるはず!😂ほんとに… 10時から検診! 22週過ぎたから今日こそは 性別教えてくれるはず!😂 ほんとに教えてーーーー😱💓 今日人多いだろうな…。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 性別 検診 🐶と🐗 コメント もえ 私も今から検診です😌💓 性別わかると良いですね🙋🌸 うちの病院は意外とすいてました! 年末のほうが多いんですかね(・ω・)? 1月5日 🐶と🐗 楽しみですね^ ^ 今来てみたらそんなに 混んではいなかったです!😂💓 これなら旦那も 連れてくればよかったです…🤣 1月5日 もえ 順調で混んでなかったのですぐに終わりました😺🎵 検診終わったらめっちゃお菓子食べちゃいます😣(笑) 性別わかりましたか?😄 1月5日 🐶と🐗 私もいつもより早かったです!☺️ 男の子でした〜💓 読みが当たりました^ ^ 私もお昼ご飯 めっっっちゃ食べました!!😂 お菓子もパンも食べましたよ (笑) 明日からまた調整です😭 1月5日 もえ 男の子良いですね! いっぱい食べて大きくなってもらわないと(笑) 私も今晩からは野菜食べます🍅😵 1月5日 🐶と🐗 頑張りましょう!😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
楽しみですね^ ^
今来てみたらそんなに
混んではいなかったです!😂💓
これなら旦那も
連れてくればよかったです…🤣
もえ
順調で混んでなかったのですぐに終わりました😺🎵
検診終わったらめっちゃお菓子食べちゃいます😣(笑)
性別わかりましたか?😄
🐶と🐗
私もいつもより早かったです!☺️
男の子でした〜💓
読みが当たりました^ ^
私もお昼ご飯
めっっっちゃ食べました!!😂
お菓子もパンも食べましたよ (笑)
明日からまた調整です😭
もえ
男の子良いですね!
いっぱい食べて大きくなってもらわないと(笑)
私も今晩からは野菜食べます🍅😵
🐶と🐗
頑張りましょう!😭😭