子育て・グッズ 昨日小児科でアデノウイルスと診断されました💦当日のお風呂はどうしたら… 昨日小児科でアデノウイルスと診断されました💦 当日のお風呂はどうしたらいいか聞いたら体を拭くだけにしましょうと言われましたが、次の日からどうしたらいいんでしょうか? 今はまだ寝ていて熱は測っていませんが、かなりしんどそうです( ; ; ) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 体 アデノウイルス まるまむ(8歳) コメント フラック 9月にうちもなりました。熱が下がるまで4日間体拭くだけにしておきました。お医者様からも熱が下がればお風呂入れていいと言われましたよ👍かわいそうですよね💦 水分沢山取らせてあげてお大事にしてください🙇 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント