子育て・グッズ 個人差とわかっているのですがいつなのか。とふと思いました。1歳1ヶ月… 個人差とわかっているのですがいつなのか。とふと思いました。 1歳1ヶ月になりましたが4歩程度歩けるだけでトコトコとなかなか歩けない息子… みなさんのお子さんはどの位でトコトコ歩くようになったのか知りたいです。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1歳 息子 1歳1ヶ月 paka(5歳10ヶ月, 8歳) コメント cr 10ヶ月後半で数歩歩くようになって、11ヶ月にはしっかり歩いてました\( ˆoˆ )/ 1月5日 paka 回答ありがとうございます。 すごいですねー♡うちは6ヶ月でつかまり立ちしたんですがそこから進歩なく1歳直前に少し歩けるようになってまたそこから進歩なくという感じで… 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paka
回答ありがとうございます。
すごいですねー♡うちは6ヶ月でつかまり立ちしたんですがそこから進歩なく1歳直前に少し歩けるようになってまたそこから進歩なくという感じで…