子育て・グッズ 1歳、在来線1時間乗りっぱキツイですかね、、😭誕生日写真を撮りに行きた… 1歳、在来線1時間乗りっぱキツイですかね、、😭 誕生日写真を撮りに行きたいのですが 行きたいスタジオが遠くて悩んでます🥲 撮りたいのは親の都合だし、暑くて可哀想な気もするし… 新幹線と違って降りれはするけど 連結部分?のところがないから動けないよなぁと💦 最終更新:6月24日 お気に入り 1 スタジオ 新幹線 親 1歳 誕生日 写真 ままり👶🏻(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 満員電車1時間とかだとキツいと思いますが、つり革掴まれるレベルくらいなら全然いけると思います☺️ うちも息子連れて、0歳の時からよく電車1時間乗ってますよ👍 6月24日 ままり👶🏻 全然混んでる電車ではないと思うのですが、そんなに長時間乗ったことがないのと1歳さんってどんなもんなんだろうと思いまして😂 大丈夫ですかね~🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
全然混んでる電車ではないと思うのですが、そんなに長時間乗ったことがないのと1歳さんってどんなもんなんだろうと思いまして😂
大丈夫ですかね~🥺