コメント
退会ユーザー
酒癖悪いです💦
物には当たらないけど、何でもかんでもケチつけるし、基本機嫌悪いです😅
義父もよく分かってるので、飲んだ日は義実家に行ってもらってます💦
職場からうちの間に義実家があるのと、飲みの会場?が比較的義実家に近い事が多いので😄
義実家に相談するまでは離婚もよぎりましたねー!あ
Kumagawooo
うちそうでした
結果DVになってしまい、離婚しました
うちの父の名言(唯一たまにはいいこと言うな)か酒、女、ギャンブルをする奴は病気で治らないからタチが悪いです
あいたろ
他にも色々ありましたが、
DV、虐待になったので離婚しましたよ〜😂
退会ユーザー
!あ←変換ミスです💦
‼️が正しいです(笑)
あちち❤
コメントありがとうございます。
酒癖悪すぎて最近ほんとに
離婚がよぎってます。
子供のためにも、、とがんばってますが最近これが子供のためなのか?
悪影響ちがうかな?と
考えてまして、、
退会ユーザー
怪我をしたりは大丈夫ですか⁉️
もし離婚を視野に入れてるのであれば、旦那さんが壊したもの、怪我した場所などすべて写真に残し、メモ書きでも構わないので、いつ、何があったを書き残しておいて下さいね😃
うちもいつでも離婚出来るように、メモ書きや写メは残してます😁
いっときより飲み会は減りましたが、あの時は完全に旦那はATMだと言い聞かせてました(笑)
今は我慢出来ているのであれば、証拠?集めをしっかりしておき、もし限界で離婚ってなった時に少しでも有利になるようにして下さいね😊