コメント
MAXとき
元々大きめの子は一定数いると思います!
うちの子達もそうです。
ガッツリ昭和顔(笑)
小顔の子はやはり頭も小さいな〜って思います。
moon
息子そうでした!
ずーっと曲線上でもギリギリだったりはみ出たりで常に頭囲はデカく、出産もそれで帝王切開でした。。
でも、気付いたら通常の大きさになってたようで、今は他の子と変わらずです!
曲線上でも真ん中になってました!
-
PK
コメントありがとうございます。
頭大きくて帝王切開になったんですね😳
私は初めから帝王切開だったので、この子を普通に産んでたら大変だったかもなと思いました。
普通の大きさになったと聞いて一安心です☺️- 1月5日
-
moon
小さいうちはずっと大きいですが、保育園の後半から次第に小学生になるにつれて普通になると思いますよ(*^^*)
- 1月5日
ぽぽ
想像すると…かわいいです♡
うちの6ヶ月の9.5㌔の息子は6歳のお姉ちゃんと同じくらいです。保育園の先生から「大きいねぇ、お姉ちゃんと顔の大きさが変わらない~」と笑われました 笑 頭じゃなくて、顔ですが…笑
-
PK
うちも顔の大きさ半端ないです!笑
肩幅と顔の大きさのバランスが同じで何とも言えない気持ちになります♡笑
頭が重いのか寝返りしてもすぐに床に寝そべってしまいます☺️- 1月5日
おん
わかります💦わかります💦
うちの息子は4歳半の姪っ子と頭も顔も大きさがほぼ変わりません😂
たしかに曲線内には入ったことのない頭の大きさですし体も6ヶ月で10キロほど…笑。
うちは多分このまま大きくなるんじゃないかと思ってます😂
ちなみに出産の時も先生たちに大きくてびっくりされました😓
回答になってなくてすみません😓でもある程度はバランス取れてくると思いますよ😃
-
PK
すっごく大きいんですねぇ😳
想像したら可愛いです😍
うちは低体重で産まれたんですが今では体型もかなり立派でよく驚かれます笑
丈夫な子なので母は助かってますが☺️- 1月5日
あくう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちの子も頭大きいです( ^ω^ )
旦那の家系が頭デカイ家系なので完全に遺伝しました。
義理兄の子ども達もみんな頭デカくて、水頭症疑いでCTまで撮ったけどなんともなくて、完全なる遺伝でしたし(笑笑)σ(^_^;)
遺伝もあるけど、お医者さんから何も言われてなければ大丈夫ですよ!
-
PK
うちは夫も私も普通の大きさなんですが完全に大きいです💦
お医者さんからは何も言われてないのできっと健康体なのですね^ ^- 1月5日
PK
私も夫も大きさ普通なので普通になる事を祈っています☺️
ちなみに、うちもお姉ちゃんが完全に昭和顔です笑
今では貴重な昭和顔だと思って見守りたいと思います^ ^