妊娠・出産 先程から生理痛の重たい感じが何回かあります。キューってなって下腹部… 先程から生理痛の重たい感じが何回かあります。 キューってなって下腹部が痛く腰も痛くなります。 前駆陣痛でしょうか?間隔がはかれそうなら測ってみようかと思いますが、赤ちゃんがすごく動いてます。 同時に胎動の痛さもあります。 生理痛のような痛みがある間も赤ちゃんの胎動を感じていた方いますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 胎動 生理 前駆陣痛 赤ちゃん RE(7歳) コメント ℳ 前駆陣痛だと思いますよ! 胎動ありました💟 1月5日 RE 安心しました!ありがとうございます! 1月5日 ゆう 一人目出産時陣痛中も胎動ありました 1月5日 RE そうなんですね!ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RE
安心しました!ありがとうございます!