子育て・グッズ 夜間断乳を試みてるのですが、○まだ離乳食の食べる量が少ない(一食で50… 夜間断乳を試みてるのですが、 ○まだ離乳食の食べる量が少ない (一食で50グラム以下。) ストロー、マグなどで ○十分に水分補給がまだできない。 この点からまだ夜間断乳に 踏み切るには早いですか?? 寝る前に授乳して朝まで何も口にしない となっても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 離乳食 授乳 水分補給 夫 マグ 夜間断乳 ストロー ぴより。(8歳, 11歳) コメント りな おはようございます! 夜間だけなら離乳食が少ないなどの心配はしなくてもいいと思います! 寝る前に水分を補給させてあげて 脱水にならなければ 断乳しても大丈夫だと思いますよ♪ 1月5日 ぴより。 ありがとうございます😊 よかったです!! 夜間断乳頑張ります!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
ありがとうございます😊
よかったです!!
夜間断乳頑張ります!!