ファッション・コスメ ヘアアレンジ教えてください(>_<)後ろは肩より短い長さ、前髪は鼻くらい… ヘアアレンジ教えてください(>_<) 後ろは肩より短い長さ、前髪は鼻くらいまでの長さです。 黒髪です。 不器用な私でも簡単にできて、おしゃれに見える髪型教えてください(*´-`) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り ヘアアレンジ 髪型 ヘア かみちぃ(8歳) コメント はじめてのママリ 前髪が長いなら前髪だけ三つ編みして可愛いピンつけたりとか😊三つ編みだけでもアクセサリーとかでお洒落に可愛く見えますよ☺️ 1月5日 かみちぃ なるほどです! 前髪の三つ編みは、横に流してピン留める感じですかー? ぜんぜんアレンジ力なくて(>_<) 1月5日 はじめてのママリ そうです😊横に流してピン留めるかんじです💕三つ編みじゃなくても髪の毛を2つに分けて捻ってもいいと思いますよ😊 1月5日 かみちぃ ありがとうございます☆ 伸びっぱなしの髪の毛、そろそろどうにかしないとです(^^; 明日、早速やってみようと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみちぃ
なるほどです!
前髪の三つ編みは、横に流してピン留める感じですかー?
ぜんぜんアレンジ力なくて(>_<)
はじめてのママリ
そうです😊横に流してピン留めるかんじです💕三つ編みじゃなくても髪の毛を2つに分けて捻ってもいいと思いますよ😊
かみちぃ
ありがとうございます☆
伸びっぱなしの髪の毛、そろそろどうにかしないとです(^^;
明日、早速やってみようと思います!