ゆうまこ
ホテルによって、添い寝が大丈夫だとか施設利用料が赤ちゃんでもかかったりしたりするので予約するホテルのこどもの区分?的なのをみるといいと思います。
のぼざめ
じゃらんで予約する場合は、幼児で布団ありなしを選択することができたはずです!
退会ユーザー
ホテルによって色々なパターンの
項目が出てくるのでそれに
合わせてチェックいれます(ू •ω•ू )
ゆうまこ
ホテルによって、添い寝が大丈夫だとか施設利用料が赤ちゃんでもかかったりしたりするので予約するホテルのこどもの区分?的なのをみるといいと思います。
のぼざめ
じゃらんで予約する場合は、幼児で布団ありなしを選択することができたはずです!
退会ユーザー
ホテルによって色々なパターンの
項目が出てくるのでそれに
合わせてチェックいれます(ू •ω•ू )
「ホテル」に関する質問
3月に家族旅行を計画中です。 恐竜好きな子どもと福井県の恐竜博物館に行こうと思っています。 どこに泊まろうかなー?と探し中なのですが、オススメのホテルや宿などありませんか? 福井県、石川県、あたりがいいかな?…
旦那が神義母という投稿をみて 俺の親も神義母じゃない?って言うんだけど 絶対違うんだよね😂 安定期すぎて報告したら 週一で名前の候補あげてきたり お腹でてる写真ほしい(服の上からじゃなく服を上げた状態) 会いに…
ディズニーにお詳しい方、教えていただきたいです! 2025年3月上旬にディズニーランドに行く予定です。(繁忙期であることは認識しております) 2泊3日でハッピーエントリーの特典が受けられるホテルに泊まる予定なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント