コメント
りんご
卵管造影2回やりましたが、その後生理が酷くなることはなかったですよ(*_*)
めるく
私は排卵痛が出てきたり、いつもよりも体が敏感に反応するようになりました。その後生理を見ずに妊娠したので、生理痛は分かりません
-
mahana
返信ありがとうございます😊
生理を見ずに妊娠…なんか、かっこいいです😍✨やっぱ卵管がキレイになると敏感になりやすいのかなぁ🤔- 1月5日
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
卵管造影してから生理5回ぐらいきましたが、生理痛がらひどくなったりなどはありませんでした😄
だからって軽くもなりませんでしたが...( ˃ ⌑︎ ˂ )
冷やすと生理痛重くなると思うので腰やお腹にカイロ貼り付けとくとだいぶ違いますよ🙆
-
mahana
変化なしですかぁ…
早速カイロ貼りました✨🙆♀️✨
だいぶ楽になりました😭✨- 1月5日
-
楽になったならよかったです💪🏽💓
生理痛重いとつらいですよね😭
私カイロでもダメなら
湯船にお湯ためて良くなるまで
つかってました( ´•̥_•̥` )- 1月5日
-
mahana
近年稀にみる生理痛…omg😭
やはり冷えは大敵ですね🤔💦
M♛︎ さんはあと少しで出産ですか😊✨⁉️楽しみですね😍✨- 1月5日
-
生理ってだけで憂鬱なのに
酷い痛みがあると気が滅入りますよね😱
年に何回か凄まじい時ないですか?
かなり酷い腹痛+腰痛+貧血 とかw
もう少しです😊!楽しみですが
出産恐怖になってます('、3_ヽ)_笑- 1月6日
-
mahana
遅くなりました💦生理っていうだけで憂鬱ですよね😵
年に2回ほど重たい生理痛がきます😭
出産頑張ってください💪🍼✨応援してます😍👌✨- 1月7日
ママリ
私は卵管造影後の生理は重かったですよ💦つまりも異常もなかったですが、排卵も3日くらい遅れましたし、経血量も普段より多かったし、少し長かったです😱普段は3日目にはかなり少ないので子宮が綺麗になってるのかなぁと勝手に思ってました😅
-
ママリ
ちなみに、それ以降の生理は普通に戻りました(^^)
- 1月5日
-
mahana
経血量が増えたんですね😳
キレイに剥がれやすくなったってことなんでしょうか🤔✨- 1月5日
-
ママリ
そうかもしれませんね!今までおりものもあんまりない方でしたが、排卵に応じて分かりやすく出るようになりました😳子宮が敏感になったのか排卵痛も分かりやすくなりました。
基礎体温と卵胞チェックでだいたいの時期が分かっているせいもあるかと思いますが😅- 1月6日
-
mahana
返信遅くなりました💦
ぉお。参考になります🤔✨✨
これからの変化を少し楽しみ?にしてみます🙆♀️✨- 1月7日
退会ユーザー
私も先月初めて卵管造影をして、1/2に生理がきましたが、生理が来る前から腹痛と足の痛みがありました💦
生理痛が普段は全くないので、もしかして妊娠初期症状?(´∀`*)と期待していましたが、撃沈でした笑
生理が始まって、2日くらいで痛みは楽になりました。
初潮から現在まで生理痛の全くなかった私が、卵管造影後に初めて生理痛を経験したので、卵管造影と生理痛は関係あると思います!
あ、私も卵管造影の結果は異常なかったです。
-
mahana
今日が生理予定日ですがまだ来ません…
まぁ旦那が長期出張なので妊娠の可能性は無いですが😭
下っ腹が時々チクチクするぅ〜😭
体質にもよりますが…卵管造影と生理痛関係ありそうですよね😭- 1月5日
mahana
そうなんですね💦
カラダが冷えてからですかね💦