雑談・つぶやき 栃木から愛知県への大移動、完了(´;Д;`)。️よかった…!静岡の実家での… 栃木から愛知県への大移動、完了(´;Д;`)♥️よかった…!!静岡の実家での休みを挟んでの移動だったけど、生後1ヶ月の我が子には酷だったろうに…ごめんね、そして頑張ってくれてありがとう(;_;)✨✨ 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 生後1ヶ月 愛知県 なつみ(妊娠19週目) コメント 退会ユーザー 長距離移動お疲れ様でした❤(。´Д⊂) 9月8日 なつみ ありがとうございます!(;_;) 大人でも疲れたので、赤ちゃんには酷な移動だったと思います…実家が遠い、里帰りも大変です(´・_・`) 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!(;_;)
大人でも疲れたので、赤ちゃんには酷な移動だったと思います…実家が遠い、里帰りも大変です(´・_・`)