※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
サプリ・健康

食事制限のみでダイエット成功できた方!どのようにして痩せたか教えて下…

食事制限のみでダイエット成功できた方!どのようにして痩せたか教えて下さい!!!!

コメント

マフィー

正しいダイエット法かは分からないのですが、以前やったことのあるダイエットは炭水化物は食べずに夜は温野菜のみにしていました!

レンジでチンで温野菜出来るのでとても簡単でした!

それで6キロくらい落ちました!

しあ

ダイエットしたつもりはありませんが、産後食べる時間がなくてあまり食べないでいたら勝手に痩せて今では食べなくても平気、食べたい時に食べたい物を好きなだけ食べても太らなくなりました。
妊娠中太り過ぎて、産院の栄養士さんに言われたのが、炭水化物が1番太るから一切禁止、肉ならいくら食べても太らない、小腹が空いたらチーズ、ゆで卵、鳥ささみ、少量のナッツにすれば太らないとのことでした。
回答になっていなくて申し訳ありませんが、参考になったら嬉しいです。

みっつ

夜は野菜たっぷりのスープや炭水化物抜きで痩せていきました。

なな

脂肪燃焼スープ効果ありました!