コメント
なっちゃん
うちの子はしらす好きでしたょ♡しらすをご飯に混ぜて海苔巻きにしてました(*´ー`*人)♡
らら
友人の子供ですがその子ものりが好きで友人は何でもノリに巻いてました(笑)
つぶつぶ人参を片栗粉で固めたもの、パンケーキ(合うのか!?っておもった)チーズなどなど、特にチーズはお気に入りでした(*ˊᵕˋ*)
なっちゃん
うちの子はしらす好きでしたょ♡しらすをご飯に混ぜて海苔巻きにしてました(*´ー`*人)♡
らら
友人の子供ですがその子ものりが好きで友人は何でもノリに巻いてました(笑)
つぶつぶ人参を片栗粉で固めたもの、パンケーキ(合うのか!?っておもった)チーズなどなど、特にチーズはお気に入りでした(*ˊᵕˋ*)
「男の子」に関する質問
保育士さんに質問です💦 2歳半になる男の子、4月に保育園入園したのですが、まだ1人で靴や靴下の着脱ができません。唯一ズボンを脱ぐのが出来るくらいでトイトレもまだ。ご飯を食べるのも下手でこぼしまくります💦手がかか…
男女どちらも妊娠経験がある方、 男の子のほうが重たく感じましたか?😣 標準内ではあるけど小さめと言われているのに、 上の子たちのときよりもお腹がずっしり重たく感じて動くのが億劫です😓 自分自身の体重も今までより…
1歳4ヶ月 活発で自己主張強めの男の子 育児において、これでいいのか?と思うことがたくさんあるのでアドバイスお願いします🙇♂️💦 ①YouTube 最近リモコンを探して指さしてつけろつけろと怒ります。 わがままになってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やってみます!!!!