サプリ・健康 産後1ヶ月と27日で、昨日の夜から少し出血があります。量は生理のときの… 産後1ヶ月と27日で、 昨日の夜から少し出血があります。 量は生理のときの終わりくらいの量です。 これって生理が始まったのでしょうか? 完母なので生理はまだ来ないかと思ってたのでびっくりです! 生理のはじまりは量少なかったですか? あと、股の匂いが気になります。 膣の匂いかな?生理の終わりのような匂いな気もします、、 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 生理 完母 産後 はな(7歳) コメント 3人のママ 私も01ヶ月半で 生理来ました😂 少し出血があったのから始まり 本格的な生理になりました😂 1月4日 はな そうなんですね‼️ じゃあ生理かなぁ😂 1月4日 3人のママ 悪露も終わったばっかなのに もう生理か… と思いました😂 1月4日 はな ほんとそれです😂😂 まだ来なくてよかった🙀 めんどくさい、、、😂 1月4日 3人のママ 上の子のときも 03ヶ月でした😂 完母って01年くらい 来ないンぢゃないの?? って思いましたもん(笑) 1月4日 はな 友達が完母でこないだ11ヶ月で生理来たってSNSに書いてて、私もそんなもんだと思ってました、、😂 一回生理きたらちゃんとした周期で来ますか? 1月4日 3人のママ 元々 生理不順なので それから来てません😂 生理とは言えない出血は ありましたが(笑) 1月4日 はな そうなんですね😵 どうなんだろ😵😵 1月4日 3人のママ 最初は 不順になると思います😣 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね‼️
じゃあ生理かなぁ😂
3人のママ
悪露も終わったばっかなのに
もう生理か…
と思いました😂
はな
ほんとそれです😂😂
まだ来なくてよかった🙀
めんどくさい、、、😂
3人のママ
上の子のときも
03ヶ月でした😂
完母って01年くらい
来ないンぢゃないの??
って思いましたもん(笑)
はな
友達が完母でこないだ11ヶ月で生理来たってSNSに書いてて、私もそんなもんだと思ってました、、😂
一回生理きたらちゃんとした周期で来ますか?
3人のママ
元々 生理不順なので
それから来てません😂
生理とは言えない出血は
ありましたが(笑)
はな
そうなんですね😵
どうなんだろ😵😵
3人のママ
最初は
不順になると思います😣