コメント

ひーこ1011
お部屋の加湿をかなり強めにすると良いかなって思います!
うちは、バレないように、足をお気に入りのブランケットで包み、ギリギリまで私の膝を当てておいて、身代わりに抱き枕を足に触れさせて離れてます!
ブランケットで包まないとバレるので、感覚鈍くするために包んでます(笑)

りか
おんぶしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
加湿器が必要です!
-
ゆりえ
21時過ぎとかだとおんぶがかわいそうかなと思ってベッドで寝かせてあげた方がいいかなと思ったのですが💧何回も泣いて起きちゃう方がかわいそうですかね😢
加湿器置いていてだいたい50〜60%くらいの湿度に保っているのですが😣- 1月4日
-
りか
なるほどなるほど…確かにそうですね…私は布団に入ったらもう出ません(笑)参考にならず、すみません。
赤ちゃんの回りに計りおいてますか?- 1月4日
ゆりえ
50〜60%だとダメですかね?もっと加湿した方がいいですか?💦
ブランケットで包むのやってみます😂クッションだけを下半身くらいに当てたりはしていたのですがやっぱりバレてしまってダメだったので😂💦
ひーこ1011
うちは、加湿器と加湿空気清浄機ダブル使いしてます。
湿度は50やと乾燥気味なので、60%設定です。
実家は寒すぎてエアコン付けっ放しで寝るので、70%設定にしてます!
うちは、膝を折った状態で私の太ももに足が乗るようにしておき、太ももとクッションを入れ替える感じにしてます!
モコモコのブランケットやとより鈍くなるのでおススメです✨