コメント
ささみ
私も2キロプラスですm(*_ _)m明日健診です😅
Lily.
私も明日検診の予定です🙌
最近は体重あまり増えてないのですが、後期までにハイペースで15㌔増えたのでめちゃくちゃ怒られました……😭
-
どきんまん
わたしも今の時点で10キロ増えちゃって、最近抑えられてたのにこのお正月期間で増えてしまって😭
頑張りましょうね!!😱💦- 1月4日
-
Lily.
怒られたときの次の検診はキープ、キープできて褒められてその次の検診のときは+2kgとか繰り返してました!笑
先月初めて尿糖出てしまって、糖尿病の検査をしましたが結果が出るまでめちゃくちゃ後悔したので気を付けてくださいね😭私は糖尿病ではなかったですが😖- 1月4日
-
どきんまん
なるほど!そういう調整していかないとダメですよね😭たしかに、高血圧とかも心配ですもんね、、。
お正月も終わりましたし、頑張ります💦- 1月4日
退会ユーザー
私はお正月まで頑張って-1kgだったのに、お正月で2kg増えて今+1kgです。
増えてたらとりあえず怒られるらしいので恐怖です😭
+1kgで頑張った私を褒めて欲しいぐらいなのに!(笑)
-
どきんまん
この時点で痩せられたのがすごいです!!😊✨✨✨✨✨
先生は褒めてくれないかもしれないですがわたしから褒めさせてください!笑- 1月4日
さ
私も2キロ増えました😭😭
早く産んでダイエットしたいです(笑)
-
どきんまん
わたしもダイエットしたいです😱✨
体重管理辛いですよね😭😭😭😭😭- 1月4日
さく
わかりますー!!!
私も久々に体重計乗ったら妊娠前から10キロ近く増えてました笑
まじでやばたんですー
土曜日検診なので覚悟して行こうと思います!
最後の悪足掻きとして一番軽い素材の服を着て行こうと思います笑
-
どきんまん
わたしも初期の食べづわりからハイペースで太り続けてブックブクです🤣
たしかに!!
お洋服のぶん引いてくれないのひどいですよね。冬は着込むのに!!😭- 1月4日
-
さく
土曜日の上半身はヒートテックのみで挑もうと思います!!
お互い悪足掻きしましょ笑- 1月4日
-
どきんまん
なるほど、、
なるべく薄着でいこうと思います😭
あとは汚い話ですが便秘が治ったらいいなと思います笑- 1月4日
退会ユーザー
私もですー💦お正月ばかりは見逃してほしいですね(笑)
-
どきんまん
ほんとですよね!!このあと頑張りますからー😭と!!
- 1月4日
しょおちゃん
前回の検診が25日でした。血液検査があったので、24日に食事をセーブして体重調整を行い無事クリア。
その日の夜クリスマスパーティー、年末に温泉旅行、年明けはお節と好き放題していたら、10日で2キロも増えてしまったー😩💦
次回の検診まであと一週間ありますが、そろそろ調整を始めないと、先生に怒られる😭…と思いつつも食べてしまっています😧
-
どきんまん
妊娠中てダイエットできないしなかなか元に戻るの大変なんですよね😭
潔く明日怒られてきますが、そのあとわたしも頑張ります!!- 1月4日
おめめ
大丈夫です!!(笑)
私なんて、産まれる1週間前まではプラス4キロだったのに、最後の1週間で3キロ増えました!(笑)
お正月でもなんでもないのに。(笑)
先生には急に増えたねー?!ここまで急に増えると心配だねー。まあでも浮腫かな?もう少し水分取ろうか!くらいでした!(笑)
でもその時まだ36週だったので、後何キロ増えるんだろ?!って思ってたらその日破水しました!(笑)
浮腫とかでも体重増えるみたいなんで、
純粋に食べすぎたとかだとないと思いますが浮腫んでるようなら、塩分、糖分濃度下げる為に水分取ってみてもいいかもしれません!
頑張って下さいね💕
-
どきんまん
なるほど!!
たしかに昨日あたりから指輪がむくんできつくて、😭💦
今言っていただいたのでさっそくお水をごくごく飲みました!
頻尿なのでなるべくトイレ行きたくなくて水分取ってなかったです😭💦
明日ですが、デトックスがんばります!!!!
ありがとうございます✨- 1月4日
-
おめめ
でも、人間の体って1回に水分200以上は吸収されないらしくて、小分けで飲んだ方が良さそうです!(笑)
一気は意味がないって言われました!(笑)- 1月4日
-
どきんまん
わわ、、そうなんですか😭
チョビ飲みします😭💦
度々ありがとうございました!!- 1月4日
れむりん
わかりますー!!
私も2キロ太っちゃいましたwww
明日検診怖い😂😂😂😂
-
どきんまん
仲間がいらっしゃる!!😭✨
絶対怒られるのは決定してるので、ここで回答してくださった方のように服で調節します笑笑- 1月4日
どきんまん
ドキドキしますよね😭💦
頑張りましょうね😭😭😭😭😭