妊活 )、生理が1月1日にきました。当然病院はあいてなく、今日行けなかったの… こんばんは😊不正出血が続いたので、12月15日~21日にプラノバールを飲み、飲み終わって3日~5日後に生理がくるから、きたら5日目から飲む薬を処方すると言われたのですが(クロミッドかな?)、生理が1月1日にきました。当然病院はあいてなく、今日行けなかったので明日行こうかと思うのですがクロミッド処方してくれますか?あとクロミッド飲んだら排卵検査薬はいつから使えばいいのですか?生理周期は2周期連続50日ほどでした😞 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 クロミッド 排卵 不正出血 生理周期 プラノバール はずき コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント