コメント

れーくんMama♡
ノンアルぢゃなく
普通にお酒飲んでます😳。
年末年始缶チュウハイ6本
飲んでましたもん!!
安静にしてても痛いよーでしたら
病院で見てもらった方が
いいと思います😔

2児の母
ノンアルのビールやチューハイ、飲んでますよー(^^)自分からは飲みませんが、飲み会の席などではほかの人に合わせて飲んでます!
それでお腹の調子が変わったことはありません。人によるのかもしれませんが・・・。どちらかと言えば年末年始の食事の変化の方が影響しているのではないでしょうか・・・🤔
-
みこみこ
ありがとうございます😊
ありえます、年末年始は外食も多かったし実家のご飯やなんやら食べ過ぎました!!!多分胃がびっくりしてると思います(笑)つわりが治まってご飯が美味しくて😵❤️😵😵
ノンアル飲んだ後くだしませんか?(笑)- 1月4日
-
2児の母
ご飯美味しいですよねー😭分かります!!!
妊娠前から運転する時などにノンアルを飲んでいたのもあるせいか、くだすことは今のところありませんが、夜中に喉が渇いたりはします。
でもお腹の調子がいつもと違うと、それだけで不安になりますよね💦- 1月4日
-
みこみこ
そうなんですよー😭💦💦
なんとなく良くなってきた気がしますが張ってる気がします😭😰
色々不安になります😵‼️‼️- 1月4日
-
2児の母
もしよくならなければ、平日のうちに病院へ行かれるといいかもしれませんね💦早く良くなりますように😊✨
- 1月5日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
ノンアルですよね?
よく飲みましたが体調に変化はなかったですよー!
心配なら行かれた方が良いかもしれないです🤔
-
みこみこ
ノンアルです!
妊娠してから初めて飲んだんです😭💦
炭酸ばかり飲んでたから様子見ます😭😭- 1月4日

あだむ
私は普段から炭酸をあまり飲まないのですが、妊娠してからペリエやのんある気分を飲むようになりました。炭酸自体がガスですから、腸に溜まりやすよと助産師さんには、言われたので、炭酸を止めてみてはいかがですか?
-
みこみこ
なるほど!炭酸好きすぎて炭酸ばかり飲んでるから悪かったのかなあ😵😵今日は控えました😭😭
- 1月4日

みるきぃー
ノンアル関係無いですが、いつも便秘ではなくて一日平均2回は便が出ますが私も本日下してて5回ほどは普通の便でそれ以降は下して7回以上してます(・_・;
食べ過ぎもあるかもですが、下痢は明日にでも治まれば大丈夫だと思いますよ!
ノンアル飲んで下すことも考えられないのでただ単にお腹下してるだけだと考えて今日は様子見で嘔吐とかあればすぐ病院ですが💦
-
みこみこ
ありがとうございます😊
少し安心しました😰💦
食べ過ぎ飲み過ぎで炭酸ばかり飲んでたし消化しきってないのかな?
ガスも出ます😰💦💦- 1月4日
みこみこ
えーーお酒はいけないんじゃないんですか、😵😵大丈夫ですか??
なんかブハッとおなら出したい感じです😰でもうんち出てスッキリしてるはずなのになーって思ってます😰😰
れーくんMama♡
我慢してストレス溜めるなら
少しなら大丈夫って
周りから聞いたので飲んでます🤚
便がでてスッキリしてても
なんかおなら出したいってとき
ありますよね😵😵
みこみこ
ストレスよくないですもんね😵
私も炭酸や酸っぱいものがやめられなくてついつい食べ過ぎ飲み過ぎです😵❤️❤️
とりあえず横になってます😰💦
治ればいいんですが😰😰
れーくんMama♡
ストレスはよくなぃです😔💔
なので溜めない程度に
飲み食いするのがいいです💓
安静にしてくださいね😭😭
みこみこ
ありがとうございます😭❤️❤️