コメント

退会ユーザー
新しいケース買います´`*

なんてこった。
長男のときは、プラスチックのおしりふきケースが主流でした。
なぜか、なにかとカビがひどくて💦
10年後、その商品は赤ちゃんコーナーからはみられなくなり、いまは蓋だけをピタっとはるものが、主流になったんですよね。
やっぱり、多くの方がカビを見たことがあったのかなと思います。
-
結優
まさにそのプラスチックのケースです。
蓋だけだと息子が剥がすようになってしまって( ;∀;)- 1月4日

cyame
買い替えます!そんなに高価なものでもないので😊
-
結優
…と言うことはカビを経験されたんですか?
- 1月4日

退会ユーザー
生まれてからずーっと使ってたおしりふきケースなら洗って使い続けます!愛着あって捨てるのが悲しいです😭💓笑
ってかカビ生えるんですね!😱そっこー自分ちのおしりふきケース確認してしまいました😂(カビ大丈夫でした 笑)
-
結優
そうなんですよ(^.^;
おしり拭きケースにまさかのカビです(笑)
湿気もってるし、汗かいでるなぁとは思ってたけど、まさかカビるなんて思ってなかったです(^.^;
長く使い続けるためにはケアが必要みたいです。- 1月5日

さかなちゃん。
私なら子供用は買い換えて、使ってたやつはお家でその辺掃除したりなんかで使うようにします!
-
結優
なるほどです。
そういうことにも使えますよね☆- 1月5日
-
結優
途中で送信してしまいました(;´Д`)
捨てるのはなんだか気が引けるのでうちもそうします♪息子は気にいって遊んでたので(*^^*)- 1月5日
結優
やっぱ買い替えたほうが衛生的ですかね(^_^;)
気になってたケースあるから、それにしちゃおうかな♡またカビるかな( ;∀;)