はじめてのママリ🔰
わたしは里帰りですが、有秋台医院で産みました。近くにある産婦人科みたいに、ゴテゴテしてなくて落ち着いていて私はここにしてよかったなあと思いました。
Yu*
有秋台医院オススメです!
私は始め、職場から近いと言う理由でいたはし産婦人科に行っていたのですがどうもしっくりこなくて…(先生は丁寧ですがサッパリとしていました)実家から近い有秋台医院にしました!先生も看護師さんも助産師さんもみなさんいい方で安心して出産できました💗
ある
私は里帰りですが、宗田マタニティクリニックでお産しました。先生はサバサバしてますね〜助産師さんはとても良い方で、ほとんど付き添ってくれて感謝感謝です。
テキパキしてて検診の時もそんなに待たずでした。糖質制限で有名なので、かなり栄養士さんからの説明やら、検診時の体重増加では色々言われますよ。
ki
まだ出産してませんが、有秋台医院に通ってます(^^)
先生は何かあるとしっかり調べてくれるし、話しやすいのでこの病院にしてよかったと思ってます!看護師さんもみんな感じのいい方達です☺️
出産費用なども、市原の他の産婦人科よりも安いみたいです!
-
りーさん
まだ、市原の方に住んでないんですけど、もう少しで市原に住む予定なんです。だから地元の病院じゃなくて市原の病院に行った方がいいですか?
仕事が休みの日は、彼氏の家に行くんです。- 1月6日
-
ki
私も今は千葉市で3月に市原に引っ越すので、市原の産婦人科にしました!
つわりが酷かったので初期は行くのに大変でしたが、途中で変えたくなかったので最初から市原の産婦人科にしました(^^)
出産が近くなって、実家などにいるのであれば地元の方がいいかもしれませんが…- 1月7日
コメント