コメント

ママリ。
同じです!
でも風邪治ったらがっつりひとえに元通りな息子です😂💦

kokoa
子どものことではなくすみません💦
私が子どもの頃一重、小学生とかで熱を出すと二重になり、中学生か高校生で片方だけ二重が定着、大学生で両目完全二重が定着して今も二重です!
-
新米ママ
コメント有難うございます♡
それなら気長に待つに越した事ないですね☺️教えていただきありがとうございます♡- 1月4日

あもされ
ウチは、長男も次男も体調が悪かったり、眠たかったりすると二重になります😆
ですが、普段はどこに二重の線があるの~?っていうくらいキレイな一重です😂
ウチの兄も子供の頃は、そんな感じでしたがオッサンになった今は、くっきり二重なので、大人になったらかわるのかなー?なんて、少し期待してます😁(笑)
-
新米ママ
コメント有難うございます💕
大人になってからですか~☺️
あー!待てないや~😂って気持ちが本音ですが気長に待ちたいと思います教えていただき有難うございました(^ ^)- 1月4日

あお
旦那ですが、出会ったときはガッツリ重い一重で
眠いときだけ二重だったのですが
今ではパッチリ二重になりました😂
出会ったのが24歳で二重になったのは28歳くらいだった気がします😅
-
あお
あ、私の息子も眠いときだけ二重です!
普段は一重です!- 1月4日
-
新米ママ
大人になってからって方結構多いですね😂あーーー!先は長いなー😂コメントいただきありがとうございます💕
- 1月4日

ぽぽ
うちは、息子は小学校に入って身体も見た目も細くなってシュッとしてきた頃から二重になりました。両親とも二重なので、二重になるだろうなとは思っていました。
-
新米ママ
コメント遅くなり申し訳ございません!やっぱりシューとしてきた頃が期待大ですかね😻ウチも私も旦那も二重なのでちょっと期待したいです😻笑。有難うございました♡
- 1月5日
新米ママ
ですよね~😂
戻るな戻るな!でも熱は下がれ!
そして翌朝ガッツリ一重😂
コメント有難うございます💕
ママリ。
そうなんです!
もしやこのまま二重保て~と思いますが気づいたらすぐ戻ってます。
二重の線?すらなくなってます(笑)
新米ママ
ウチもです二重の線なんて少しもなくお肉ポッテリ瞼です😂まだまだ先は長そうですね(⌒-⌒; )有難うございます♡