ツルハドラッグでパートされている方いらっしゃいませんか?よかったらお話聞きたいです☺
ツルハドラッグでパートされている方いらっしゃいませんか?
よかったらお話聞きたいです☺
- ありゅー🍏
コメント

あにゃ
1年前に3年間アルバイトで働いていました!
1年前のお話しで良ければお答えしますよ😊

あにゃ
私は働いていた時間帯とストレス(笑)で痩せました😂けど、働いていたお店の人に恵まれて楽しく働けましたよ😌
社割良いですよね😍私も子どもが小学生ぐらいになったらまたツルハで働いても良いなって思ってます😂
-
ありゅー🍏
そうなんですか?!
ストレスたまるときついですね😭
楽しく働けるのが1番ですよね☺
社割大事すぎます!
日用品買えるし😆- 1月5日
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
全然ありがたいです☺
アルバイトってことは扶養内ですかね??
社保に入れば賞与があるとか、交通費が出るとか書いてあったんですけどどんな感じでしたか?
あにゃ
アルバイトなので扶養内でした!けど、私は扶養ギリギリ(103万)で働いていたので雇用保険は付けられてました!
アルバイトだったのでボーナスも交通費も出てませんでした💦
社保に入ればと書いているのであれば出そうですね!
そして、交通費なのですが…私の働いていたツルハはアルバイトは交通費出てなく、なおかつ車通勤の人は正社員・パート・アルバイト関係なく駐車代取られてましたよ😱💦駐車代は地域にも寄るかもしれませんが…
余談なのですが…土日祝日関係なくシフト入ります。お子さん小さいですが預け先等大丈夫ですかね?💦後、感謝デーと年2回ある棚卸しの日ははみんな出勤してました!
ありゅー🍏
そうなのですね!
社保に入るかも悩んでます💦
駐車場代とられてたんですか?!
私は田舎なのでそれはなさそうですがわからないですよね😣
シングルで実家暮らしで、母は専業主婦、父は単身赴任の土日祝日全く関係ない暮らしをしてるのでそこは大丈夫です!
年始はお休みみたいなので他は出勤でも問題ないと思ってます☺
あにゃ
社保に入ったら年間約110日の休み、パートさんは7時間労働でした!
お母様が娘さん見てくれるのであれば娘さん体調不良でも安心ですね😊
ツルハいろいろ大変でしたが、社割あるのでいろんな物安く買えて家計は結構助かりましたよー😁✨
ありゅー🍏
社保に入るならけっこう働かなくちゃですよね!💦
夕方働こうと思っているので病院とか健診も大丈夫かなと思ってます😄
一緒に住んでてなんでもわかってるので安心です☺
社割ってどのぐらいなんですか?
それすごく気になってて!😂
あにゃ
そうですね💦けど、ほぼ時間通りに上がれるので残業とかは一切なかったです!そして力仕事が結構多かったです💦
社割はほぼ1割引で、お化粧品は2割引、医薬品は物によって3割引もありました😍✨
ありゅー🍏
そうなんですね!
力仕事は痩せそうでちょうどいいです 笑
それはすごく魅力的です😳
やっぱりツルハドラッグで働きたい欲が出てきました😆