ドラ
私はforever21で買った黒のタイトなワンピースで行きましたよ!あまり人と被らなかったので良かったです✨コートはトレンチコートとか、合いそうなやつだったら何でもいい気がします😂
ドラ
私はforever21で買った黒のタイトなワンピースで行きましたよ!あまり人と被らなかったので良かったです✨コートはトレンチコートとか、合いそうなやつだったら何でもいい気がします😂
「服装」に関する質問
今度姉と一人3万円くらいのランチに行くのですがどんな服装をしたらいいかわかりません。 鉄板屋さんで洋よりの和みたいな感じのお店です。 どんな感じがいいんですかね😭 ジーンズとかは辞めといた方がいいですよね?💧
今度オープニングとして働く予定の職場で顔合わせ兼ねての懇親会があります。 制服採寸などもそこであるみたいで 服装の指定などはありませんでしたがみなさんならどのような服装で行きますか?
来春に弟の結婚式があります。 親族として結婚式に参列する場合の服装は何が良いでしょうか? 末っ子がまだ小さいので、洋装で考えています。 30代後半です。 結婚式が久々すぎるので新たにドレスやパンプスは購入もしく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント