妊活 生理がきちんと来たけど、妊娠を期待して病院で治療を受けることになり、おみくじを信じて頑張ります。 はぁ。生理が来ました。予定どーりにきちんときました。 タイミングは良かったはずなのになー。。 また病院行って卵胞見てもらって注射してタイミングとって、、ちょっと気が重たいけどやらなきゃ赤ちゃん授かれナィしな! 初詣で引いたおみくじ信じてがんばろ😌 今年こそは絶対妊娠します!! 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 病院 生理 卵胞 赤ちゃん 妊娠 なまち(10歳) コメント ママナ 同じです💦 予定通りきちんと来ました😭 はぁですよ本当。 タイミングはとれたのに!全く同じです。 卵胞見てもらって注射です💉また振り出し💦 早く出来んかな😣 今年こそは叶えたい! 1月4日 なまち 早速にコメントありがとうございます😚 ほんとにほんとに同じ境遇で落ち込んでた気持ちも元気になれますね🤗 勝手ながらプロフィール拝見させて頂きましたが、わたしも1人目は奇跡の妊娠でした♡ また早くもぉ一度奇跡を起こしましょうね❣️ お互いに頑張りすぎず、頑張りましよう❤️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
早速にコメントありがとうございます😚
ほんとにほんとに同じ境遇で落ち込んでた気持ちも元気になれますね🤗
勝手ながらプロフィール拝見させて頂きましたが、わたしも1人目は奇跡の妊娠でした♡
また早くもぉ一度奇跡を起こしましょうね❣️
お互いに頑張りすぎず、頑張りましよう❤️