kittyy
4月入園だと入園式にでる。とかですかね?
姉妹のゆずっコママ
入園しやすいのは、四月ですよね。入園式は、もしかしたら、中途入園でも次の四月に出れる場合もあるかと思います。
退会ユーザー
説明会に行けないので、個別説明になるので、後から知ることもあったこと、入園式がない、お母さんたちと知り合うのはお迎えしてる時に個別にってくらいだけだったとおもいます!
りざ
途中入園は園によっては待機児童になる場合もあるかと思います。
kittyy
4月入園だと入園式にでる。とかですかね?
姉妹のゆずっコママ
入園しやすいのは、四月ですよね。入園式は、もしかしたら、中途入園でも次の四月に出れる場合もあるかと思います。
退会ユーザー
説明会に行けないので、個別説明になるので、後から知ることもあったこと、入園式がない、お母さんたちと知り合うのはお迎えしてる時に個別にってくらいだけだったとおもいます!
りざ
途中入園は園によっては待機児童になる場合もあるかと思います。
「保育」に関する質問
【下の階の方から音がうるさいと苦情が来てしまいました😭 子どもの騒音対策はどんな事をされていますか?】 現在、2階建てアパートの2階に子どもと旦那の3人で暮らしています。私は育休を取っており、自宅保育をしており…
自宅保育なのですが、ずっと息子に声をかけたり遊んだり近くにいないといけないような気がしているのですが、皆さんどうですか?もちろん危険がないように常に見ておくのは当たり前だと思うのですが、息子は床に座ってテ…
非常勤講師してる、してた方いますか? 平日週4、幼稚園の預かり保育終わるまでに帰りたいから16:30頃まで?(自宅から幼稚園まで車で20分送迎してます)、車通勤したい(幼稚園送ってそのまま行きたい) 4月から1年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント