コメント
アイアイ🍌
使うのは一瞬ですが、ベビーベッド、スイマーバ、バスチェアは使いました。
一人目の時はほぼ使わなかったのですが、下の子を常にだっこしておく訳にはいかず、手をあけるという時に便利でした。言い方は悪いですが、下の子を放置する様です。
年子だと上の子が悪気なく悪さするので、手があけられるようにするグッズは便利でした。
アイアイ🍌
使うのは一瞬ですが、ベビーベッド、スイマーバ、バスチェアは使いました。
一人目の時はほぼ使わなかったのですが、下の子を常にだっこしておく訳にはいかず、手をあけるという時に便利でした。言い方は悪いですが、下の子を放置する様です。
年子だと上の子が悪気なく悪さするので、手があけられるようにするグッズは便利でした。
「子育て」に関する質問
育休中の方、 会社に月1で連絡や顔を出してほしいなど 言われている方いらっしゃいますか⁇ 事務員の人とは保育園の書類などで 用がある時にだけ電話はしていますが 上司から久しぶりに今日電話があり 月初めか月終わり…
子育てのための人生!みたいなママさんが苦手なのですが同じ方いますか? 私の友達がそういうタイプばかりです。 子どもが3人くらいで、自分の身なりは後回し、話の話題も子どもや学校の話のみ、ゆっくり自分時間はい…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
手があけられるようにしないと大変ですよね(u_u)
今上の子が好奇心旺盛で手がかかるので色々な物で遊ぶので大変です…