コメント
アイアイ🍌
使うのは一瞬ですが、ベビーベッド、スイマーバ、バスチェアは使いました。
一人目の時はほぼ使わなかったのですが、下の子を常にだっこしておく訳にはいかず、手をあけるという時に便利でした。言い方は悪いですが、下の子を放置する様です。
年子だと上の子が悪気なく悪さするので、手があけられるようにするグッズは便利でした。
アイアイ🍌
使うのは一瞬ですが、ベビーベッド、スイマーバ、バスチェアは使いました。
一人目の時はほぼ使わなかったのですが、下の子を常にだっこしておく訳にはいかず、手をあけるという時に便利でした。言い方は悪いですが、下の子を放置する様です。
年子だと上の子が悪気なく悪さするので、手があけられるようにするグッズは便利でした。
「育児」に関する質問
まさかの変な気持ちです。 最近二人目を出産しました。でも 一人目より感動が薄いというか、NICUで会っても抱いても、一人目の時のような かわいいい!うわー!っていう気持ちにあまりなりません。もちろんこれから沢山愛…
お聞きしたいのですが 自分は病気なのではないかと最近本当に思います。 病気なのか動画とかでみたものとかをそれなんじゃないかと思ってしまいます…😭 普通にそういう症状がないのに、これだったらどうしようとかこれに…
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
手があけられるようにしないと大変ですよね(u_u)
今上の子が好奇心旺盛で手がかかるので色々な物で遊ぶので大変です…