コメント
ぴー
わたしも妊娠してからやたらパンばっかり欲すようになりましたー😂でもこの前の検診で糖+1出たので控えてます😭山盛り食べたいですー🥐
ぴー
わたしも妊娠してからやたらパンばっかり欲すようになりましたー😂でもこの前の検診で糖+1出たので控えてます😭山盛り食べたいですー🥐
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
新生児の服が捨てられない 衣替えと称して、色々と子供服をお片付けしてる。 うちはもう4人子どもがいて、夫がノーをだしてるので これ以上増える事はない。 だから、捨ててもいいけれど捨てられない。 私 捨てるべき…
初産で妊娠後期になったのに、全く育児関連のグッズを調べてくれない旦那 実両親に新生児の服を買ってもらって3人でこれいいんじゃないとかウキウキるんるんで服の柄選んですごい楽しかったから旦那にも味わってもらおう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
本当ですか😂!
不思議現象ですよね!ww
そうなんですね😭
それは心配ですね💦
続くと良くない感じですもんね😫
私今インスタントラーメンと白米大盛り食べて、アルフォート一箱食べたのに食パン食べるか悩んでます😂😂
自分にドン引きですw
初老
悪阻終わったんですか☺️?
私はその時期に悪阻が終わってめちゃくちゃ食べまくって体重が増えた時期です🤩ww
炭水化物=糖質といっても過言ではないのにそのチョイスはなかなかですね!ww
ぴー
本当なんなんでしょうね😭
炭水化物ばっかり欲してしまいますー😰
しかもさっき主人が「炭水化物」とか「糖質」がよくわかってないみたいで、肉まんとかピザとかうどんとかいっぱい買ってきました😂❗️