雑談・つぶやき 白い食パン🍞買ってみようかな、、🤢いつもは70円とか98円とかの食パンだ… 白い食パン🍞買ってみようかな、、🤢 いつもは70円とか98円とかの食パンだけど🤢 妊娠前パンなんて全く食べなかったのに、 妊娠中はパンへの欲求がすごい。゚(゚^∀^゚)゚。 甘いものもチョコ以外食べなかったのに、 もはや今は甘ければなんでも状態。ww 妊娠恐るべし🙄🙄 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 妊娠 パン 外食 初老(7歳) コメント ぴー わたしも妊娠してからやたらパンばっかり欲すようになりましたー😂でもこの前の検診で糖+1出たので控えてます😭山盛り食べたいですー🥐 1月4日 初老 本当ですか😂! 不思議現象ですよね!ww そうなんですね😭 それは心配ですね💦 続くと良くない感じですもんね😫 私今インスタントラーメンと白米大盛り食べて、アルフォート一箱食べたのに食パン食べるか悩んでます😂😂 自分にドン引きですw 1月4日 ぴー 本当なんなんでしょうね😭 炭水化物ばっかり欲してしまいますー😰 しかもさっき主人が「炭水化物」とか「糖質」がよくわかってないみたいで、肉まんとかピザとかうどんとかいっぱい買ってきました😂❗️ 1月4日 初老 悪阻終わったんですか☺️? 私はその時期に悪阻が終わってめちゃくちゃ食べまくって体重が増えた時期です🤩ww 炭水化物=糖質といっても過言ではないのにそのチョイスはなかなかですね!ww 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
本当ですか😂!
不思議現象ですよね!ww
そうなんですね😭
それは心配ですね💦
続くと良くない感じですもんね😫
私今インスタントラーメンと白米大盛り食べて、アルフォート一箱食べたのに食パン食べるか悩んでます😂😂
自分にドン引きですw
ぴー
本当なんなんでしょうね😭
炭水化物ばっかり欲してしまいますー😰
しかもさっき主人が「炭水化物」とか「糖質」がよくわかってないみたいで、肉まんとかピザとかうどんとかいっぱい買ってきました😂❗️
初老
悪阻終わったんですか☺️?
私はその時期に悪阻が終わってめちゃくちゃ食べまくって体重が増えた時期です🤩ww
炭水化物=糖質といっても過言ではないのにそのチョイスはなかなかですね!ww