コメント
ゆき
どんなコントロールしました?
ゆき
どんなコントロールしました?
「検診」に関する質問
就学時健診?就学前健診?で発達の遅れなどを指摘され、特別支援学級を勧められるのはよくあることですか? また、その基準というか判断は学校によりけりですか? 友人の子供が年長で、先日就学時検診があったそうです。…
外出時のおむつ「交換台のありか」「交換できる場所」について教えてください! 赤ちゃんの1か月検診が終わったばかりで、やっと外出できるようになりました。 先日さっそく外出してみたところ 『どこでおむつ交換すれば…
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
*POS*
朝、昼はサラダ多めに普通に食べて、夜はキャベツ×卵×豚肉を混ぜてお好み焼き風にして食べました^^
妊娠前に低糖質ダイエットをしていたので、それを参考にしました。
ゆき
なるほど!
私も今毎食サラダ多めに食べるようにしてます!
でもなかなかバランス良く食べるのは難しいですよね💧
小さな子もいるから、どうしても残り物とかも食べちゃうし、上の子はボリューム重視だし…