コメント
もも
こんにちは😃
うちは、長袖のボディ肌着で半袖はしばらく着せてません( ´罒`*)✧"
長袖ボディ肌着+カバーオールです!
あい
うちは半袖ボディにトレーナーです🖐
家にいると暖房かかってますし買い物も車で行くので上着着たらじゅうぶんと思ってます。
お出かけで外にいる時間が長い時は長袖ボディ着せてます☺️
basil
うちは薄い半袖と長袖を重ねて、外出時はそれにトレーナーと上着着せてます。
もも
こんにちは😃
うちは、長袖のボディ肌着で半袖はしばらく着せてません( ´罒`*)✧"
長袖ボディ肌着+カバーオールです!
あい
うちは半袖ボディにトレーナーです🖐
家にいると暖房かかってますし買い物も車で行くので上着着たらじゅうぶんと思ってます。
お出かけで外にいる時間が長い時は長袖ボディ着せてます☺️
basil
うちは薄い半袖と長袖を重ねて、外出時はそれにトレーナーと上着着せてます。
「写真」に関する質問
みなさんならどう思いますか?😔 少し前に七五三を終えました!旅館に着付けヘアメイクの先生を呼んだのですが私が元々メイクは少し濃いめに、髪型はこんな感じでとすごく念入りに伝えておいたので本当に一生懸命やってくだ…
祖母(子供たちにとってはひいおばあちゃん)が危篤状態で、喪服について悩んでいます。 4.5歳の姉妹は黒い服なんて言語道断、こだわりで明るい色の服しか着ません。。。なので黒なんてほとんど持ってないのですが、、、 …
皆様教えてください もうすぐ娘の七五三なんですが、近所の神社に行こうと思ってるんですが出張でカメラマンさんがいらっしゃるそうで、頼んだら撮ってくれるシステムになってるみたいなんですが、私は携帯よりそっちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
こんにちは😊
ありがとうございます!
やはり半袖ボディじゃなく長袖ボディでいいですかねー💦
前に本にコンビ肌着にカバーオールってのを見て、着せすぎなのかなぁとか思ったのですがそういうのはカバーオールの生地が厚いんですかね💦