雑談・つぶやき つわりのせいか分からないけど、息子の便の匂いで吐いちゃって日中1人で… つわりのせいか分からないけど、 息子の便の匂いで吐いちゃって 日中1人で見る時おむつ替えるのもやっとだ。。。 鼻栓しても取った瞬間臭ってダメ😭💦 最終更新:2018年1月4日 お気に入り つわり おむつ替え 息子 おむつ ✻chii✼(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃわかります😭😭 わたし吐きはしないけどこみ上げる胃液に耐えながらかえてます笑 臭いもしばらく漂いますしね💦 1月4日 ✻chii✼ 遅くなりました💦 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨ 妊娠中だと匂いに敏感になりすぎていろいろ大変ですよね💦 換気しようにも住んでるところが雪国なので寒すぎて億劫で。。 外出先でも香水とか加齢臭とかダメでマスクもダメで救いようのない状態です😣💦 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
遅くなりました💦
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨
妊娠中だと匂いに敏感になりすぎていろいろ大変ですよね💦
換気しようにも住んでるところが雪国なので寒すぎて億劫で。。
外出先でも香水とか加齢臭とかダメでマスクもダメで救いようのない状態です😣💦