コメント
退会ユーザー
こんにちは
大人でも突然アレルギーになることはあります。
もしもアレルギーだったらどこまで症状が出るかわからないので、自己判断せず病院に相談するのが良いかと思います!
退会ユーザー
こんにちは
大人でも突然アレルギーになることはあります。
もしもアレルギーだったらどこまで症状が出るかわからないので、自己判断せず病院に相談するのが良いかと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ですが生活音で悩んでます😅 キッチンカウンターの目の前がベビースペースです。 テレビは新生児の時から流してるからか起きません。 生後1ヶ月が日中抱っこでしか寝ずずっと泣いててかなりきつく、2ヶ月入っ…
皆さんほら、写真撮る時下から撮るとブサイクになったり老けて見えるってよく言うじゃないですか? それってある程度の年齢や大人の場合じゃないかなと思いましてうちの娘っ子はどうかなと思って撮ってみました そした…
男の子ママさんで同じ経験ある方いませんか? 生後2ヶ月半、おしっこ漏れが多いです。 決まっていつも左側の太もも周り〜背中です。 オムツの付け方が悪いのか、🐘の向き癖があるのか? オムツはパンパースを使用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomo
ありがとうございます😊
今娘が入院中で、、ミルクのせいで湿疹かなと思って質問してみました!
看護師さんに伝えてみようと思います!
退会ユーザー
そうでしたか💦
些細なことでも気になることがあれば全て伝えてあげてください😣
お大事になさってください。