※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
お仕事

今日仕事始めだけど子供の体調不良で休むことに( ;∀;)明日行きにくいなー。

今日仕事始めだけど子供の体調不良で休むことに( ;∀;)明日行きにくいなー。

コメント

ゆずぽん

そんなのしょっちゅうありましたよ💦
うちの子は1歳から保育園預けてるので仕事復帰してから娘が入院したりと保育園から電話かかってきたりと
かなり休んだりしていましたよ。
それは仕方のない事なのでそんな事思わなくてもいいと思いますよ。

• ねねこ

ねねこ

入院となるともう正直仕事どころではないですよね💦小さいうちはどうしてもそうなっちゃいますよね( ;∀;)

• 1月7日
あ

うちもです~~😂新年早々申し訳ないです…明日までに治さないと~~😂😂

• ねねこ

ねねこ

お子さんの調子は良くなりましたか?本当にこどもってよく風邪ひきますよね😂

• 1月7日
m♡︎mama

こんにちは。
うちの子も元旦夜から熱で
今日から仕事始め、保育始め
でしたが初っ端おやすみです(^o^;)

頑張りましょう!

• ねねこ

ねねこ

うちも同じ感じです!お子さん良くなりましたか?
    がんばりましょうー!ありがとうございます😳

• 1月7日
shoukichi☆

お疲れ様です😞
私も何回も休ませてもらいましたから気まずいけど来週から行きます❗
結構周りが言ってくるパターンですか?

• ねねこ

ねねこ

周りからはそんなに言われないですが男性の多い職場なので気になります💦休んだ次の日気まずいですよね😂

• 1月7日
ままり

うちもです(T_T)
今朝熱もなく保育園に預けたのに、会社に着く前に呼び出しの電話が(T_T)
今日は旦那が休みで、在宅で仕事をしていたので旦那にお願いしましたが、明日はわたしが休むしかありません…。
毎月5日は月の中で一番忙しい日なので休むの気まずいです…。
気まず過ぎて眠れません…。

• ねねこ

ねねこ

会社つく前の呼び出しって_| ̄|○ガクってなりますよね😌忙しい日なんですね💦それは大変でした😢気まずいですがお互いがんばりましょう!

• 1月7日